agent_bond_007 (agent_bond_007) wrote,
agent_bond_007
agent_bond_007

«Оттачиваем» навыки знакомства на тех, кто обязан с вами общаться


Изображение: www.freeimages.com

Продолжаем изучать новаторский Bond-метод Системного поиска мужей. Если помните, свою предыдущую лекцию я закончил советом выработать ритуалы, которые станут привлекать в вашу жизнь значительное число мужчин. Постоянно и естественным образом, и пообещал рассказать как это сделать.

На мой взгляд, самый главный и правильный ритуал, который должен стать новой религией для вас, - знакомство с новыми людьми ВСЕГДА и ВЕЗДЕ.

Ключ к успеху заключается в способности начать общение везде, куда вы идете. Для этого вам нужно натренировать 3 «социальные мышцы» или …… «навыка»:

1. Подача : вы должны уметь просто и естественно используя домашние заготовки для различных ситуаций «инициировать разговор»
2. Тактический розыгрыш: вы должны уметь поддержать приятную беседу с незнакомцем и довести ее до желаемого результата, т.е. взаимного желания обменяться контактами
3. Win (завершающий результативный удар). Вы должны финализировать беседу так, чтобы о вас осталось очень приятное впечатление и желание продолжить общение

Как это сделать? Просто: используйте "домашние заготовки" и практикуйтесь. Без устали и перерывов.

Моя френдесса по ЖЖ Lada Astanina как-то раз опубликовала список-инструкцию как и где знакомиться с мужчинами . В общем и целом этот перечень можно взять за основу. Я в отличие от Лады рекомендую сначала «отточить» навыки знакомства на тех, кто обязан с вами общаться (и быть при этом любезным) по долгу службы, а именно: работниками сферы обслуживания.

Начинайте разговор с таксистами, официантами, барменами, продавцами, швейцарами и специалистами сервисных центров…... Это отличная практика, особенно если вы застенчивы, потому что (повторюсь) говорить с клиентами является частью их работы. Затем попробуйте сделать еще один шаг, поставив перед собой задачу выйти за рамки обсуждения «профессиональной тематики» и узнайте простой факт о них самих.

Сделать это не так уж трудно как кажется. Просто после обмена мнениями на профессиональную тематику, задайте ему вопрос, который выходит за рамки его должностной инструкции. Это может быть комментарий о погоде или (что гораздо лучше) комплимент. Вы можете похвалить работу заведения, качество предоставляемого сервиса или услуги, вы можете сказать что-то приятное ему лично. Попросите его рекомендовать его любимый или наиболее свежий десерт, уточните состав того или иного блюда, попросите совета о потенциальном празднике, который вы хотите отметить в заведении, расспросите подробнее о рекламных и скидочных акциях, сделайте деликатный комплимент, узнайте о том, кто придумал столь оригинальный дизайн меню...

Второе важное упражнение, которое я вам настоятельно рекомендую: узнать имена всех людей, которых вы регулярно встречаете, но незнакомы с ними лично. Это может быть консъерж в подъезде, охранник в офисе, почтальон или …симпатичный сосед. Развивайте в себе привычку узнавать и запоминать имена всех малозначительных и случайных людей в вашей жизни. Тренируйте и память и навыки социального общения.

На сегодня достаточно, продолжим завтра.
Буду рад услышать ваше мнение по поводу сказанного выше.
Мое почтение.

Bond

Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments