agent_bond_007 (agent_bond_007) wrote,
agent_bond_007
agent_bond_007

Bond-метод Системного поиска мужей


Изображение: www.freeimages.com

Продолжаем изучать новаторский Bond-метод Системного поиска мужей.

А не поговорить ли нам о ритуалах?:-) В нашей стране слово «ритуал» ассоциируется с похоронными услугами, которые кто-то когда-то обозвал «ритуальными». А вот большой энциклопедический словарь трактует «ритуал» (от лат. ritualis - обрядовый) - как вид обряда, исторически сложившаяся форма сложного символического поведения, упорядоченная система действий. Вот систему действий давайте и обсудим. Все, кто преуспел в в бизнесе, спорте, науках, изучении иностранных языков или любой другой области, скажут вам, что секрет их успеха – в упорядоченой и повторяющейся системе действий.

Если вы читали бестселлер Роберта Кийосаки "богатый папа, бедный папа", то вохможно знаете, что «богатый папа» - это Кит Каннингэм (Keith Cunningham), любимая присказка которого "Обычные вещи, совершаемые системно и последовательно, производят замечательные результаты."

Кит – миллиардер, но его высказывание работает не только в бизнесе, оно верно в любом аспекте нашей жизни, включая личную. Оттого я предлагаю поговорить о ритуалах или (если вам так больше нравится) хороших привычках, которые помогут вам встретить и познакомиться с большим числом мужчин, а значит, существенно расширить выбор.

Я как-то читал пост моей фредессы lada_astanina с призывом увеличить количество новых знакомых мужчин, которых вы встречаете каждую неделю от, скажем, от одного до трех или четырех. Lada посчитала, что если каждую неделю знакомиться с 4 новыми мужчинами, то это составляет двести мужчин в год. Этот инкрементный еженедельный прирост может полностью преобразовать весь ландшафт вашей жизни,- говорит Lada, и я с ней согласен. Я внимательно прочитал комментарии к ее посту. Многие комментаторы совершенно напрасно полезли в дебри обуждения конкретных методов знакомств. На мой взгляд, этого делать не стоит. Где и как знакомиться – это очень индивидуально. Оттого я бы предложил поступить иначе. Задайте себе вопрос: что я должна изменить в своей жизни, что сделать по-другому, как инвестировать свое время и силы, чтобы знакомиться с 4мя мужчинами в неделю? У каждой девушки будет свой ответ.

Устойчивое изменение редко создается одним действием, надрывом или рывком. Если вы хотите добиться фундаментальных изменений в своей жизни, то вам нужно построить ее таким образом, чтобы мужчины в [Bad username: http://agent-bond-007.livejournal.com/74446.html]«воронку»</a>сыпались постоянно, естественным образом, а не тогда, когда вы делаете рывок.

Я несколько раз смотрел на одном из модных молодежных каналов программу, где «перезагружают» женщин, переживающих тяжелую жизненную ситуацию или испытывающих трудности с поиском отношений. Группа стилистов и психологов работают с героиней передачи полностью меняя ее гардероб, внешний облик, прическу, макияж и даже ее жилую комнату. Когда все изменения «нарезаются» в формат 30-минутной передачи, смотрится впечатляюще. Готов поспорить, однако, что достаточно быстро все в жизни героинь передачи возвращается на круги своя: и прическа, и макияж, а главное – одиночество. Вся проблема в том, что все эти "перезагрузочные" преобразования не фундаментальны, они касаются в основном внешности, и вряд ли привлекут в вашу жизнь судьбоносного человека. Да даже если и привлекут, то одного-двух-трех. И вам придется выбирать из этих трех с половиной калек:-)

Поймите меня правильно, я ничего не имею против работы над внешностью женщины. Но помимо создания ритуалов, которые поддерживают ваше здоровье, спортивную форму и цветущий внешний вид, важно нарабатывать и отрабатывать привычки, которые наполнят вашу жизнь большим количеством мужчин. Так что мой вам совет: выработать соответствующие ритуалы:-) Какие это ритуалы и как это сделать?

Разбираться в этом вопросе станем завтра.

Буду рад услышать ваше мнение по поводу сказанного выше.

Мое почтение.

Bond


Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments