agent_bond_007 (agent_bond_007) wrote,
agent_bond_007
agent_bond_007

Системный поиск мужей. В гостях у сказки...


Изображение: www.freeimages.com

Продолжаем изучать новаторский Bond-метод Системного поиска мужей.

Злые языки - Курицы - Клуши Оппоненты считают Bond-метод слишком технологичным, неромантичным и утверждают, что суженый должен быть ниспослан свыше.

О да, я в курсе. Есть персонажи, которым сказочно повезло… Вы таких знаете? Я знаю:-)

К примеру, я читал в одной английской книжке про девушку по имени Кетрин (она же Катя-Катюша), которая на первом курсе института сидела в аудитории в ожидании преподавателя, а дождалась …любовь всей своей жизни. Симпатишшшный и обаятельный вьюнош по имени Вольдемар заглянул в аудиторию, их взгляды встретились, он сел рядом с ней, и …. оказалось, что это провидение. Они стали встречаться, потом жить вместе, и не расставались все пять лет учебы в институте, а потом еще три годы учебы в аспирантуре. Она писала за него курсовые, дипломные, рефераты и статьи, делала шпаргалки и бутерброды, варила каши и борщи, стирала носки и гладила рубашки, и ...была совершенно счастлива. Она рассказывала своим друзьям, что он …тот самый, единственный, суженый ниспосланный провидением и судьбой. Она планировала выйти за него замуж сразу после защиты, чтобы:

1. в 25 лет стать замужней женщиной

2. в 26 взять ипотеку,

3. к тридцати иметь двух славных малышей: мальчика и девочку.

У нее все было чудесным образом спланировано. Все ее подруги завидовали: как ей волшебно повезло.

А потом, на вечеринке по случаю успешной защиты «любовь всей ее жизни» сообщил ей, что «еще не готов» не только к ипотеке, женитьбе и детям, но и серьезным отношениям… И улетает в Америку, где его ждут сказочная карьера...и новая любовь:-(

Внезапно, в возрасте двадцати пяти лет, Кетрин (она же Катя-Катюша-Клуша?), оказалась снова «в девках», убитая горем, с разбитым сердцем, великолепными навыками написания шпаргалок и учебных работ, и… полной неспособностью искать и находить мужчин.

Она терпеливо ждала, когда снова произойдет чудо…, но оно никак не шло. Она грезила, что во-вот суженый постучится в дверь, присядет рядом с ней в кафе или тормознет рядом с ней свой джип, чтобы подвезти ее на работу… Время шло, но чуда не происходило… Никто не "ошибался", не "присаживался" и не "тормозил"…

Есть персонажи, которым сказочно повезло… Вы таких знаете? Я знаю. Это сказочные персонажи:-)

Для тех, кто не понял, перевожу сказку на прозу жизни: прЫнцесса выиграла в лотерею любви в восемнадцать лет и провела еще восемь, наслаждаясь выигрышем. В двадцать пять она оказалась банкротом, при полном отсутствии навыков выживания, но убежденностью, что счастливый случай ее обязательно найдет.

Для информации: большинство победителей лотерей (даже те, кто выиграл миллионы $) достаточно быстро оказываются банкротами. Не верите мне, спросите поисковик. Оказавшись у разбитого финансового корыта, они заканчивают жизнь в нищете, т.к. не владеют формулой «размножения чуда расчудесного». В отличие от них тем, кто шел к успеху постепенно и упорно, преодолевая взлеты и падения, прекрасно известно, что неудачи преходящи, кризисы – временны, разорение - не конец света, а падение – всего лишь повод, чтобы отжаться. У них есть навыки, чтобы преодолеть трудности, вернуться в игру и создать что-то новое из ничего. К примеру, моя френдесса lada_astanina замужем в четвертый раз, и я готов поспорить с кем угодно, на что угодно, что если (тьфу-тьфу 7 раз) что-то не заладится с ее 4м браком, она предпримет «попытку номер 5»:-)

Вы не хотите оказаться у разбитого корыта как сказочный персонаж Кетрин (она же Катя, она же Юля, она же Вета, она же Вика, она же Оля, она же Тина, она же Марфушенька-Душенька, Маша-Клаша-Клуша-Курица и т.д. и т.п.:-)? Тогда выучите три важных слова: закалка+тренировка+иммунитет.

В чем секрет этих слов? Разбираться в этом вопросе станем завтра.

Буду рад услышать ваше мнение по поводу сказанного выше.

Мое почтение.

Bond


Tags: отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments