agent_bond_007 (agent_bond_007) wrote,
agent_bond_007
agent_bond_007

Системный поиск мужей по Методу воронки


Изображение: © agent_bond_007

Как-то раз я менеджерил проект внедрения CRM в одной крупной консалтинговой компании. Сапожник вечно оказывается без сапог, и мне лично приходилось объяснять пафосным пузатым тузам гуру от консалтинга что такое воронка продаж, а они никак не могли врубиться в смысл аллегории. В надежде, что читательницы ЖЖ более прогрессивны, легки на восприятие сравнений и конгруэнтности, я предлагаю сравнить процесс ловли женихов с воронкой (см.картинку).

Первая часть воронки является самой крупной. В нее вы ссыпаете/сваливаете/складируете (разумеется, виртуально) всех новых мужчин, которых встречаете. Как нарастить их число вас проинструктировала моя френдесса lada_astaina. Первая часть воронки действует как фильтр, и только те мужчины, которые вам нравятся, попадают во второй отсек воронки. Вопрос-тест, который определяет попадание мужчины в отсек # 2 «Хочу ли я с этим парнем сходить на свидание?»

Т.о. второй отсек отфильтровывает тех мужчин, которые вас НЕ заинтересовали на первом свидании: он скучен, скуп, молчалив, у него неприятный запах изо рта, он не аккуратен, не галантен и т.д. и т.п. (у каждой свой список). Те, кто прошли отбор части # 2, попадают в часть # 3. Вопрос-тест, который определяет попадание мужчины в часть # 3 «Хочу ли я с этим парнем сходить на второе свидание?» Дальше продолжать не буду, логику вы поняли. В последнюю часть воронки попадают идеальные кандидаты в мужья.

Соль предлагаемого метода в следующих фундаментальных вещах:
1. Определите на берегу критерии «отбраковки» и прохождения в следующую воронку, контролируйте эмоции и не отступайте от них ни на йоту
2. Убедитесь, что в первую воронку у вас сваливается не меньше 100 кандидатов в год.

Важно: не предъявляйте к кандидатам в первую часть воронки тех требований, которые вы предъявите к кандидатам в четвертую и пятую, где вы будете гораздо более избирательны и придирчивы. Уясните себе, что мужчины идут по цепочке, а значит знакомиться нужно со всеми подряд. Первая часть воронки – не про приятность, не про симпатию, не про перспективность на предмет будущих отношений. Речь идет о практике начала разговора с незнакомцем и флирта. Речь идет о взаимодействии и развлечении. Ваша задача – выйти в свет, закинуть сеть пошире, отловить максимальное число парней и свалить их в первую часть воронки. Логика чрезвычайно проста: если вы запихаете в воронку только трех парней в год, то ваш выход замуж вообще, и удачный брак, в частности, можно определить одним словом «бесперспективняк».

И не забудьте повесить на зеркале в ванной лозунг «Мужики идут по цепочке», а на холодильнике «Каждое взаимодействие с новым мужчиной открывает дверь в какой-то новый мир».

Вопросы?

С приветом Bond

Tags: отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments