agent_bond_007 (agent_bond_007) wrote,
agent_bond_007
agent_bond_007

Я не телепат


фото: www.freeimages.com

Вчера я пообещал начать разъяснительскую работу на тему: как найти мужчину и как его захомутать. По большому счету я в своем блоге планирую делать то же, что делает моя френдесса lada_astanina. С одной лишь разницей: мой взгляд и оценки – с другого берега. Я вам больше скажу, я – один из холостяков, к которым она регулярно приставала с опросами и вопросами:-) И доставала до тех пор, пока не затащила сюда.

Кому верить – ей или мне, решать вам. Чьим советам следовать – тоже ваше дело. Я бы посоветовал внимать обоим гуру:-), и искать золотую середину, потому что истина, как водится, находится посередине.

Для начала я бы хотел разобрать совет Лады: знакомьтесь с 4-5тью новыми мужчинами еженедельно, и у вас появится 200 новых знакомых мужчин до конца года:-)

Я посмотрел комментарии к этому посту Лады, большинство комментаторов-мужчин совет этот восприняли в штыки. Я в отличие от них его поддерживаю. При условии, что Ваша цель состоит не в том, чтобы встретить максимальное число мужчин, но - своего мужчину. И если совет Лады рассматривать в этом контексте, то все логично. Давайте предположим, что вы встречаете только одного парня раз в полгода. Вот встретили вы его и вступили с ним в отношения. Потому что во-первых, вы уже давно одна, во-вторых, безрыбье, в-третьих, вам показалось, что он идеален. Ошибка и то, и другое, и третье. Чтобы выбрать лучшее (уточняю: для вас), нужно иметь возможность выбора и сравнения. А чтобы не ронять планку, не соглашаться на любое поступившее предложение и придерживаться определенных стандартов, вы должны иметь выбор.

Никто меня не убедит в том, что первый же выстрел будет в десятку. И я абсолютно уверен, что вы уже пару-тройку выстрелов вы уже сделали, и раз вы здесь и читаете этот пост – промахнулись.

Истина, что глаголет Лада, достаточно проста: чтобы иметь больше шансов найти правильного парня, вы должны для начала встречать больше мужчин. Ну или кукуйте у окна, полагаясь на судьбу, как те, кто надеются разбогатеть выиграв в лотерею.

Я не телепат, но у меня есть некоторое количество подруг, которые регулярно жалуются на своих мужчин. Я считаю, что их всех объединяет одна проблема: они выбрали себе не того мужчину. И, как правило, из-за небольшого изначального выбора. Так что совет Лады верный: закидывайте сеть пошире:-). Я со своей стороны лишь добавлю: наплюйте на мифы, которые вам втюхивают подружайки:

Что «там» нет хороших парней, одни бабники, гуляки и бездельники: «там» много разных парней

Что вам не встретить свою судьбу пока вы не похудеете, не сделаете сиськи или не накачаете попу: накачаная попа – это всегда хорошо, но сиськи и пышность – на любителя

Что парням не нравятся девушки, которые знакомятся с ними первыми: если вы все сделаете правильно, он будет удивлен и рад такому повороту дела

Что парни не хотят женится: есть немало тех, кто хотят

Что мужчины предпочитают женщин, которые с ними соглашаются и угождают им: большинство хотят общаться с интересными девушками

Т.к. мои рассуждения затянулись, а кратко свою мысль формулировать я еще не насобачился, резюмирую: большинство из нас уже имело болезненный опыт в любви, а кто-то (и я среди них) имеет в активе развод. Беды большой в этом нет, если полученный опыт мы используем с толком и сделаем ориентиром для будущих отношений. Не зацикливайтесь на вашем негативном опыте, наплюйте на все мифы, начапурьтесь, берите кувалду, и выдвигайтесь в люди ковать свое счастье. А я со своей стороны торжественно клянусь, что буду отвечать на вопросы и делится своими соображениями. Во всяком случае пока мне это не надоест:-)

С приветом,

Bond

Tags: отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments