agent_bond_007 (agent_bond_007) wrote,
agent_bond_007
agent_bond_007

Чего ждемс? ПрЫнца?


Картина А. Сулимова

Позавчера я сделал ответственное заявление, что следуя заветам Некрасова стану в альянсе с моей френдессой Lada_Astanina «сеять разумное, доброе, вечное» вообще и заниматься просвятительской деятельностью в целях повышения эффективности коммуникаций между двумя полярными мирами М и Ж, в частности. И как слово не воробей, а написанного топором не вырубишь, приступаю. Девицы-красавицы, они же барышни, имею к вам 3 вопроса:
1.занести вас в мой блог могло лишь из блога моей френдессы lada_astanina, так?
2. А раз вы тусуете в ейном блоге, вы с высокой степенью вероятности еще в девках?
3. Если не так, сори. А если попал в десятку, имею вопрос: Чего ждемс? ПрЫнца?

Так не дождетесь. Сидя на печи али в офисе. Продолжая мысль, что я начал двигать вчерась, призываю вас к категорическому осознанию простого принципа: чтобы иметь больше кандидатов в мужья, вам нужно иметь больше поклонников, а чтобы иметь больше поклонников, вам нужно встретить больше мужчин. И не виртуальных, а самых что ни на есть животрепещущих. Lada отправляла вас в нужном направлении дважды: первый раз еще до Нового года туда, где водятся мужики и где можно с ними познакомиться, второй - месяц назад: это была достаточно вменяемая и конкретная Инструкция как увеличить число знакомых мужчин. Я так понял, что базовый инструктаж вы от Лады получили.

Ну и как успехи? Кто чем может похвастаться? Готов послушать и прокомментировать.

ДЕвицы (от слова «сидеть в дЕвках»), определитесь уже, ответьте не мне, а самой себе на простой вобщем-то вопросец: ваш выбор «ожидание» или «созидание», ждать будете у моря погоды/на печи прЫнца или-таки возьмете в руки кувалду и начнете ковать? Счастье свое бабское и мужика в придачу?

Вокруг вас полно тетенек, которые ждут. Они ждут подходящего момента, чтобы подойти к кому-то, или ждут, что этот кто-то подойдет к ним сам. Они ждут идеальных обстоятельств, чтобы «показать товар лицом» и благоприятной ситуации, чтобы намекнуть на свой интерес (опасаясь быть отвергнутыми), они ждут, чтобы пригласить... Они ждут, когда похудеют, сделают новый нос, сиськи или купят новое платье, чтобы чувствовать себя уверенно, прежде чем сделать ход...

ДЕвицы, уясните простую в общем и целом истину: к тем, что сидит на берегу и ждет приплывают только трупы их врагов. Вам мужик нужен или его бездыханный труп?

Спросите себя вот прям сейчас: я из тех, кто сидит на берегу или я буду сама лепить/ковать/творить свое собственное счастье? Встану я наконец с печи/дивана и пойду искать свово мужика? И то, что вы читаете эти строки – уже радует Значит хотя бы в своих заплесневелых мозгах вы осознали, что чего-то надо менять… И свою задачу я вижу в промывании ваших извилин, что в свою очередь позволит вам сделать необходимые изменения, чтобы добиться быстрого прогресса. Не вообще, а в личной жизни.

И как человек, который помешан на спорте, хочу заявить со всей ответственностью: законы спорта работают и в бизнесе, и в личной жизни. Даже если вы не сразу увидите и почувствуете результаты, активное движение вперед к намеченной цели даст вам ощущение динамики и позитива. Существует только один способ ждать - просто ничего не делать. Но есть тысячи способов созидания своего личного счастья, так что наши с вами возможности поистине безграничны, и уж тем паче ежели мы объединим мозги. Ну что, поехали? Кто не с нами – тех вычеркиваем:-) Сегодня - законный субботний вечер, и я отчаливаю на очередную судьбоносную встречу. А завтра - готов продолжить учить вас уму-разуму. Где мы, мужики, водимся, и как нас окучивать.

С приветом,

Bond

Tags: отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments