agent_bond_007 (agent_bond_007) wrote,
agent_bond_007
agent_bond_007

Сколько парней ты встречаешь в среднем за неделю?

Сколько парней ты встречаешь в среднем за неделю?
И когда я говорю "встречаешь", я имею в виду реального социального взаимодействия, когда вы не просто встретились взглядом в супермаркете или сказали «привет» коллеге, а полноценного (не-виртуального) общения. И не нужно мне рассказывать, что у вас три дюжины открытых чатов в «М-бе» и еще десяток поклонников в ЖЖ. Меня это не впечатлит. О баллов.

Вот вам краткий тест: если завтра вы поставите задачу ходить на свидания каждый день, как быстро закончатся варианты? У меня – через 3 месяца. И примерно такой же расклад у любого среднестатистического свободного мужчины.

У моей френдессы lada_astanina, которая вдохновила меня на этот блог, есть дельный пост на эту тему. Ряд тезисов спорны, но в общем и целом я с ней согласен: да, нужно шире закинуть сеть, и да, нужно практиковаться в социализации. Первое нужно делать, чтобы увеличить вероятность встречи, второе – чтобы повысить шансы, что судьбоносная встреча будет результативной. Нет, ну реально: если вы встретите мужчину вашей мечты, но при этом будете мычать и мямлить, дело даже до секса не дойдет. Потому что мало кто из вменяемых парней потащит мямлю в койку, с высокой степенью вероятности «мямля» и там будет никакущая.

Отсюда, дЕвицы красавицы, или как вас клИчет lada_astanina, «Барышни», делаем вывод: не стОит оставлять встречу любви своей жизни на волю случая. Фиг его знает, с чего вы решили, что истинная любовь и судьбоносная встреча является продуктом счастливого случая. Вот прям стоит такая дЕвица-красавица, она же "барышня" на переходе, рядом останавливается Aston Martin DB5, из него вылезает Джеймс Бонд, и увозит ее в Голливуд, сниматься в продолжении бондиады. Эта хрень, что вы кличете «судьбой» приводит к бездействию и пассивному ожиданию своего «суженого-ряженого». lada_astaninaучит вас пока суть, да дело сосредоточиться на учебе, своей работе, личностном росте, материализации ваших амбиций, спорте, хобби и т.д. Что ж дело хорошее. Только если отложить проект «любовь» на потом, чтобы сосредоточиться на этих других областях жизни, могут пройти годы, и в один прекрасный день вас накроет паника, вы начнете бесится, и в итоге начнете хвататься за все, что попадется под руки, а од руки может опасться и кривой и косой, и алкоголик, и импотент, в результате будет волна разочарований, ощущение безнадежности и тупика.

Итак, в общем и целом, поддерживая генеральную линию Лады, что женщины должны развиваться профессионально и личностно, мой вам мужской совет: не откладывайте обустройство личной жизни на потом. Проект «найти мужчину» должен быть в не меньшем приоритете, чем «карьера», «ипотека». И правило здесь должно быть простое: чем больше мужчин вы встретите, тем выше вероятность, что среди них будет тот, кто составит ваше счастье. И в этом я с Ладой совершенно солидарен.

Ну и куда деваться, для убедительности приведу мою любимую присказку "взялся за грудь - говори что-нибудь", буду вам вещать как вам не остаться навеки в девках. А френдессу мою Lada_Astanina, заранее прошу звинять, что взгляды наши могут не совпасть. Но это только в частностях, потому что цель у нас едина:-)




Tags: отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments